Your browser does not support JavaScript!
研究小間使用規定

國防大學資訊圖書中心「研究小間」使用規定

第1次修訂:102年4月17日國學資圖字第1020003247號核定
第2次修訂:104年2月25日修訂草案,俟奉核後補註文號
 
壹、奉校部99年7月29日國學教務字第0990005444號令「教學場地暨教學設備(施)管理作業要點」辦理。
貳、申請對象:
凡本校教官、專任教師、學員、自費研究生因專案研究或研究論文所需,均得向本中心提出申請(在校有專屬研究室、辦公室及寢室者除外)。
參、申請手續:
一、短期借用:憑借書證向櫃台辦理借用手續,以4小時為限,使用完畢後歸還。
二、長期借用:依申請表填寫個人專案研究(研究論文)名稱,經學院教育長(軍事學院由
副院長)簽章,向本中心承辦人提出申請,以一個月為限,期滿續借仍需重提申請,依
提出申請先後次序提供借用,額滿截止。
肆、使用規定:
一、率真校區研究小間4間、復興崗分館研究小間8間及中正嶺分館研究小間19間,須依開閉館時間使用。
二、
長期借用申請核准後,每次使用請向一樓櫃檯登記並領取鑰匙(磁卡),當天用畢後繳回,鑰匙(磁卡)不得複製或轉借他人使用、遺失。
三、短期借用者當日連續超過3小時未在研究小間使用,本中心得取消其使用身分。
四、長期借用者連續1週未使用研究小間者,本中心得收回改分配他人使用。使用情形以「研究小間使用登記簿」為憑。
五、研究小間須按排定(借閱)之號數使用,不得自行交換或轉讓他人,違者得立即停止借用。
六、使用研究小間每間以一人為限,不得因任何理由,有兩人共處一室行為。
七、使用研究小間應保持安靜,注意清潔。除電腦相關設備外,不得私接電器用品、吸菸、飲食、睡覺及任何違法與不當行為。
八、使用完畢離開時,請熄燈、關閉空調、門窗及門上鎖。
九、使用期間,門不得反鎖及門窗不得遮掩。
十、凡違反上述規定者,本中心得隨時停止其借用權利。若從事不當情事者,移交學校依法處置。
十一、請勿放置私人之貴重物品,如有遺失,本中心不負任何責任。
十二、本中心遇有管理需要,得逕行入內,不必先經借用人同意。
十三、本中心如因任務需要,得暫停研究小間借用。
伍、本辦法未盡事宜,另行補充規定之。
 
 
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼