Jump to the main content block

Although the Taipei International Book Exhibition has been postponed, the 2020 Winter Break Reading Award’s activity continues as scheduled .

因應中國武漢肺炎疫情,高級中等以下學校108學年度第2學期,將延後於2月25日開學。為配合教育部寒假延長措施,本館延長寒假閱讀學習護照兌獎期程,自2月10日(一)延長至2月24日(一),透過延長兌獎期程,給予小朋友更充裕的時間,鼓勵大家在假期中得以繼續閱讀,吸收課外知識。
  考量維持參與度及品質,台北國際書展亦應嚴防疫情擴散延至5月7日至12日舉行,書展兌獎活動和已報名團體闖關者之權益皆不受延期影響,凡完成2020寒假閱讀節《閱讀學習護照》的小朋友,無論是填答紙本手冊還是參加線上寒假閱讀節,請保留手冊、認證畫面或認證信件,於5/7-5/12來到台北國際書展,一樣有精美的小禮物等著你們喔!
Click Num: