Jump to the main content block

New Taipei Library, hundreds of new eBooks purchased

寒假延長,防疫關頭,正是在家閱讀充電的好時機!新北市立圖書館提供語言學習、童書、健康養生、心靈療癒等各類熱門暢銷電子書,全天候供線上閱讀或下載,中、小學學生也能夠持續學習,在家閱讀,防疫、療癒又可長知識。


新北市立圖書館新購置數百種暢銷電子書,包括《你的善良必須有點鋒芒》、《82年生的金智英》、《斜槓青年》等熱門書籍,另有適合小朋友閱讀,匯集自世界各地優質雙語兒童繪本等,免費提供市民線上閱讀或下載。

新北市圖表示,目前提供的電子書分為6個類別,共71個電子資料庫,還有34種暢銷熱門雜誌的「HyRead 電子雜誌」與「Acer Walking Library 電子雜誌服務平台」,內容豐富多元。


市圖指出,配合武漢肺炎防疫政策,已全面加強清潔消毒作業,並於櫃台提供酒精與額溫槍。2月總館及各分館於密閉空間舉辦的親子活動、學生研習課程均暫停,其他主題書展、講座等活動仍正常辦理。
Click Num: