Jump to the main content block

The CP value is the highest this summer! Free pizza coupons and e-book readers when you borrow a book

隨著疫情趨緩,迎接暑期到來,臺北市立圖書館推出「這個夏天愛上閱讀:最Hot禮集點趣」活動,7月15日起開跑,借書累積閱讀點數即可兌換最夯好禮,包括USB風扇、熊本熊購物袋、桌遊玩具、平板故事機、美食優惠券等,最大獎為HyRead Gaze Note 7.8 吋全平面電子紙閱讀器,陪伴民眾度過美好涼夏。
北市圖表示,「閱讀存摺」服務自108年1月起推出以來參與民眾反應相當熱烈,凡持有效個人借閱證,即可以借書、參加指定活動等方式輕鬆累積點數。今夏推出的期間限定禮品中,可手持的USB風扇去年在第1日內即瘋搶兌換完畢,因兌換點數門檻低,是館員私心推薦的入門禮第一名。而夏季好友相聚總少不了美食,市圖也特地與必勝客、肯德基合作市圖版特製套餐優惠券,讓民眾將好書與美食一起輕鬆帶著走。本次最大獎為市值9千多元的HyRead Gaze Note 7.8 吋全平面電子紙閱讀器,輕便可攜不傷眼,可閱讀市圖數萬冊電子書,更可直接手寫數位筆記,限量1臺,千萬不要錯過。
更多好禮都在北市圖閱讀存摺系統,活動期間為7月15日至9月30日,數量有限,換完為止。邀請市民朋友共享美好夏日閱讀時光,大手牽小手起步到北市圖愛上閱讀,cool夏集點趣!活動相關訊息詳臺北市立圖書館網站查詢(活動網址https://tpml.gov.taipei/News_Content.aspx?n=3951678DEC0A8461&s=A6C94C571B99DC7F&sms=9D72E82EC16F3E64。
Click Num: