Jump to the main content block

Beishi Picture 9/19 Study Abroad Lecture   Studying in the United States-the key to high TOEFL listening score

2019年8月起托福測驗有重大變革,如何在考題減少的情況下,作答時更需小心謹慎降低出錯率,必須把握技巧與掌握關鍵。托福聽力是以校園對話及學術演講為主,與留學時身處環境息息相關。想要出國留學的學生千萬不能錯過本場講座,講師將引導想要出國的留學生,如何因應托福聽力測驗。

北市圖總館留學資料中心於9月19日(六)下午2時邀請曾任各大政府機關與百大企業英語講師、榮獲華頓商學院 (The Wharton School) 商用英文教學證書且本身留學美國賓州大學英語教學研究所的洪欣講師,整體性介紹托福聽力考試技巧與得分關鍵要素,以及講述本身留學經驗談,如何在申請學校、上課討論與課外活動及海外生活中強化個人聽力與口說,分享實際案例。歡迎有計畫申請美國留學的學生、正在苦讀托福的同學與有興趣的民眾報名參加。

詳情請洽(02)27071008,網路報名連結:
https://forms.gle/pVAdByFvvnaNb2gi9 。
★特別提醒:本場講座人數限額60名,不提供現場後補,請儘早報名。
★因講座名額有限,報名前請先確認是否能如期參加,以免占用名額、影響他人報名權益。
Click Num: