Jump to the main content block

In October 109, the volunteer storytelling activity of the Miaoli County Library debuted!

10月份志工說故事活動共計12場次,主題內容含:《毛毛的爆炸頭》、《稀奇的大蘿蔔》、《大象的鼻子》 等 ---
🎬🎬為建立沉浸式的客語學習環境,配合客家週活動將客語融入日常生活,實踐大家共下來講客家話,特於10月17日(星期六)上午9:30~11:00規劃客語說故事活動:《月光光秀才郎》。
🎊🎊🎊期望透過客語說故事的方式,發揚並傳承客家文化,以增進民眾對客家文化的認同,進而鼓勵大家多說多學客語,歡迎家中有0-5歲嬰幼兒、幼兒園、國小低中年級學童的親子家庭踴躍參與(自由入場參加)。
🏌🏌🏌鑒於新冠肺炎疫情必須,說故事活動實施相關防疫措施有:入館請配合紅外線熱像儀的測量及請戴口罩,體溫37.5度以上或有發燒症狀者請儘速就醫,暫時請勿入館;參與說故事活動人員請配戴口罩,以維護自身及他人健康安全。
Click Num: